ACEITE DE COCO ORIGEN BELGA

$12.900

¿Sabías Qué?

El aceite de coco de origen belga no tiene ningún tipo de olor u aroma, funciona para comidas o cosméticamente. Debido a sus propiedades beneficiosas para la salud, el coco está considerado como un superalimento y es cada vez más importante.

Los beneficios del aceite de coco

  • Puede usarse como producto alimenticio ya que conserva todos los atributos de la fruta, como el potasio, hierro y vitamina C.
  • Es ideal para todos los usos, incluyendo el alimenticio. Sin embargo, para la piel y el cabello puede utilizarse el refinado, el aceite de coco de origen belga es muy útil.

Propiedades y beneficios

  • El 90% de su contenido son grasas saturadas, esto puede aumentar el consumo energético diario hasta un 5%.
  • También es eficaz al momento de reducir grasa del abdomen y alrededor de los órganos.
  • Eleva los niveles de colesterol bueno y disminuye el colesterol malo.
  • Reduce el riesgo de ataques epilépticos y síntomas de Alzheimer.
  • Mata eficazmente los patógenos, tales como las bacterias, virus y hongos.
  • Mejora la hidratación de la piel.
  • Funciona como protector solar y capilar.
  • Puede usarse como enjuague bucal.
  • En jabones caseros para una piel suave y lisa.

Para quemar grasa abdominal

Al poseer una estupenda combinación de ácidos, es ideal para incentivar cambios en el metabolismo. Ayuda a quemar grasa acumulada en la zona abdominal.

Tiene elementos que ayudan en la oxidación de grasas y estimula al cuerpo a consumir estas reservas energéticas, según lo publicado en el International Journal of Obesity.

Acondicionador natural del cabello

Penetra con facilidad en el cabello y es más eficaz que muchos acondicionadores artificiales, hidrata el cuero cabello y contiene minerales que evitan su caída prematura.

 

Ayuda a la cicatrización

Sirve para heridas, quemaduras o contusiones porque proporcionan un alivio sintomático casi inmediato, hidrata a zona y crea una barrera protectora para evitar que la quemadura quede expuesta.

 

El dia de hoy hablaremos de un producto verdaderamente maravilloso, pues está científicamente comprobado el gran aporte que entrega a nuestro cuerpo para distintas funciones, así que siéntate, toma papel y lápiz y comencemos.

Para poder aprender los beneficios y propiedades del aceite de coco o si tan solo quieres tener un dato interesante que contarle a tus amigos, primero debemos conocer que es y donde se produce el aceite también llamado manteca de coco.

A antes de comenzar no olvides de dar like y suscribirte!

Pues como su nombre lo dice es un aceite extraído de la fruta del coco, los cuales mayormente son producidos en Indonesia, Filipinas y Malasia.

El coco utilizado para conseguir este maravilloso alimento es el coco groovy, el cual en su interior pese a no poder verse, está compuesto por un 60% de aceites

Para la fabricación de un litro de aceite de coco se utilizan 8 cocos de este tipo. Los cuales pasan por distintos procesos en máquinas hasta quedar como harina y luego esta se prensa en frio (Prensado en frio) el cual es un proceso donde se compacta la materia para obtener el aceite.

Si si más de alguno se debe estar aburriendo con esta información pero ya vamos, lo último que diremos antes de dar los beneficios y propiedades, es que antes de comprar cualquier aceite de coco fíjate bien que este sea de calidad, y busca mayormente aceite de coco extra virgen orgánico y atento por que el aceite de coco en el frio está en estado sólido.

Ahora si para que se utiliza, beneficios y propiedades del aceite de coco

1 Propiedades

El aceite de coco está compuesto mayormente por Fibra y Vitamina E, también posee Vitamina C, Vitamina B1, B2

Minerales como potasio, fosforo, calcio y ácidos grasos mayormente compuestos por grasas saturadas

2 Beneficios

Aceite de coco para tu piel, manos, rostro (cara) y cabello (pelo)

El aceite de coco al ser un alimento rico en anti oxidante y Vitamina E hidratan y nutren profundamente tu piel y cabello, por lo es recomendable aplicarte en el cabello y piel durante las noches, recuerda pese a ser un muy buen producto para tu piel, sigue siendo aceite por lo que es altamente inflamable, así que no te recomendamos salir al sol con esto aplicado.

Aceite de coco para la barba en hombres

Pues no solo sirve para hidratar tu cabello, también al aplicarte un poco de aceite de coco permitiras que tu barba se hidrate y pierda esa sensación de daño que pueden provocar las afeitadas mal realizadas, asi mismo si eres de aquellos que se rasuran totalmente, aplicarte un poco de aceite de coco luego del afeitado disminuye la irritación de piel.

Aceite de coco para adelgazar

Si estás buscando reducir unos cuantos kilos demás que pueden haber provocado esas maratones de series y películas comiendo (o quizá solo a nosotros alguna vez lo hicimos) pues consumiendo suplementos de aceite de coco, y cambiando tu aceite para cocinar tradicional por el aceite de coco estarás ayudando a tu organismo a perder peso naturalmente debido a que el aceite de coco es rico en triglicéridos de cadena media los cuales ayudan a aumentar metabolismo promoviendo la mayor quema de calorías diariamente por lo tanto pierdes grasa. Además de esto el aceite coco ayuda a mantenerte saciado lo que ayuda a combatir esos deseos de comer en exceso

 

Aceite de coco para tu cerebro (mente)

¿Sabías que según estudios los triglicéridos mejoran inmediatamente las funciones en tu cerebro? Pues el aceite de coco al ser rico en estos ayuda a mejorar la capacidad de reacción de este y ayuda así mismo según este estudio a paciente con alzheimer ya que según estos estudios esta enfermedad se debe a la disminución de la capacidad de convertir la glucosa en energía y estos cuerpos cetonicos son una fuente para ayudar al cerebro

Otros clientes también vieron