Harina de Quinoa 1 KG

$5.700

¿Sabías Qué?

La harina de quinoa posee las mismas propiedades que la quinoa, que son muchas.

Su principal virtud es su alto contenido en proteínas vegetales de gran calidad, ya que posee todos los aminoácidos esenciales de las proteínas, algo poco habitual en el reino vegetal. Por ello es un alimento indispensable en una dieta vegana o vegetariana.

Es rica en vitaminas del grupo B y E, en folatos, fibra, fósforo, magnesio, manganeso, hierro y sílice.

Tiene una acción tonificante y antiinflamatoria y además ayuda a depurar el hígado.

La harina de quinoa no tiene gluten, por lo que es el sustituto ideal de las harinas de trigo y otros cereales con gluten, para personas intolerantes al gluten o celíacos.

La harina de quinoa se puede usar exactamente igual que la harina de trigo o que cualquier otra harina.

Lo único que hay que tener en cuenta es que al no tener gluten esto afecta al amasado y a la plasticidad de las masas, haciéndolas menos manejables.

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